среда, 17 октября 2012 г.

Памяти Алины Нестеренок

ПЕРЕПОСТ

Cегодня исполняется месяц маленькой девочке

 Cегодня исполняется месяц маленькой девочке, которая никогда не увидит свою маму...
Семья Алины пытается  открыть уголовное дело, 
но им отказывают, объясняя - за неимением достаточного количества улик .
Перепостите , пожалуйста, это видео и письмо родителей на украинском и по-русски,
будем надеяться, что  это привлечет внимание  к этой трагедии .




Также копирую и эту информацию:

Сегодня доченьке Алины исполнился один месяц. 
На сайте 7ya  девочки организуют аукцион работ для помощи родным Алины.
Заходите по ссылке и присоединяйтесь.


УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ 
1. Аукцион проводится с 15 по 18 ноября.
2. Присылайте мне фото лотов с описанием на адрес auction2012@bk.ru. Можно это делать с этого момента и до последнего часа аукциона. За пару недель до аукциона фото станут доступны для просмотра.
3. Дополнительно сообщаете информацию, готовы ли вы отправить свою работу по почте, если готовы ли отправить международное отправление. Либо делаете отметку- только передам из рук в руки. Вариант помощи в отправке тоже рассматривайте. Если Вы хотите оплатить пересылку из стоимости лота, указывайте обязательно. В каждом случае я буду стараться сделать так, чтобы на счет родных поступило как можно большая сумма. Если у кого-то есть вопросы по этому пункту- задавайте вопросы!!!!! Если есть сомнения в разумности участия из-за проблем с отправкой- пишите, я постараюсь найти выход.
4. Минимальная ставка 250 руб, минимальный шаг для торгов 50 руб, для дорогостоящих лотов он может быть повышен. Если кто-то хочет начальную ставку сделать более высокой- пишите, будем обсуждать.
5. Торговаться, добавляя сообщение под фото выбранного лота, написав НИК и цену.
6. После окончания аукциона, в течении 3-5 дней (надо обсудить), покупатели мне высылают свой адрес для пересылки и подтверждение оплаты. Адрес пересылаю автору работы. Меня уведомить об отправке, обязательно сохранить чек, мне можно и номер для отслеживания переслать. После получения- тоже сообщить.
7.Для сбора денег пока существует только вариант перевода денег, буду работать над расширением возможностей. Если нужна будет моя помощь- пишите мне. В крайнем случае, сумму можно перевести через меня, карта Сбербанка у меня есть, отделение Сбера без очередей- в пяти минутах от дома.
8. Если в оговоренный срок лот не востребован, я связываюсь с предыдущим покупателем, и лот, после оплаты, будет отправлен ему.
9. Авторство работ указывать буду по желанию. Если кто-то захочет заинтриговать потенциальных покупателей, то почему бы нет. Это не игра в угадайку, но такая интрига часто повышает спрос.
10. Нужна будет помощь всех, без исключения. Рекламировать аукцион всеми доступными средствами. До понедельника я по максимуму постараюсь оформить страничку, и тогда можно будет начинать рекламу.
11. Предлагаю не ограничивать свою фантазию новогодней и рождественской тематикой, приятно будет обзавестись и просто понравившейся вещицей. Да и в технике работ не ограничиваться, рукодельницы обычно только вышивкой не ограничиваются. В хомячковых норках своих тоже можно будет ревизию провести.
12. Если кто-то хочет просто перевести деньги- обращайтесь, окажу содействие.
13. Если кто-то выкупленный лот захочет отправить родным Алины- пишите об этом при торге.

Ну все пока вроде, жду ваших фото. Если есть какие-то замечания-пожелания, пишите обязательно!!! 

Адрес альбома 
Организатор Галина- Tortillka



P.S. Я видела Алину всего один раз на встрече рукодельниц почти два года назад. Узнала о трагедии только сегодня. Я в шоке, просто плачу...

4 комментария:

  1. Вита, я тоже тогда один раз ее видела. /Но все пытаюсь понять, может кто-то знает, как переслать помощь напрямую. Глупо как-то живя в одном городе участвовать в аукционе в другой стране, переводить гривны в рубли....
    Разослала вчера несколько писем с вопросами и пока ответов не получила.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, я с тобой согласна полностью. И тоже бы помогла здесь, на месте. Если тебе откликнуться - мне скажи, а можно ещё обратиться в "Орхидею", где она работала, может там подскажут

    ОтветитьУдалить
  3. Вика привет. У меня есть телефоны близких, так что если чего пиши.

    ОтветитьУдалить