суббота, 3 марта 2012 г.

Выставка "Ремёсла, рукоделие, хобби". Киев. Март 2012

   Были мы сегодня с моей подругой Танюшей и с Владочкой на выставке.

   Хорошая, разнообразная, но в фурнитуре и материалов больше всего, чем в вышивке, игрушках, валянии....

  Сначала разбежалась фоткать, потом смотрю - всё повторы, много повторов. Но и новинки есть, но их маловато.
  Фурнитуру, материалы, для декупажа, валяние - не фоткала вообще. Времени так мало было, день-то учебно-рабочий, а хотелось больше рассмотреть и вообще - хоть увидеть. Просто много больше она была, чем в прошлый раз.

  Честно, всё время преследовало чувство, что я тут многих знаю;) Может действительно так - те же люди приезжают? Но говорить - "эй, я Вика, я вас знаю" - как-то прикольно было бы;)))) И поэтому чувствовала себя как-то странно - вроде среди своих и в то же время - не в своей тарелке.

  Отсюда вывод - нужно чаще встречаться, больше общаться в реальности, чтоб потом останавливаться и общаться, а не со странным чувством проходить мимо...
  А вообще - всё бегом - Танюша на работе типа;)) У меня Санька со школы по времени, Владу вечно окликала - она на полу собирала весь бисер-булавки......
  Так что как-то быстро и мало. Не посидели, не пообщались ...

  Но Танюшка мне денег одолжила и купили мне краски, кисточки и контуры - надеюсь пригодится для куколок! А Танюшка купила себе наборчик от Лиса-s.

  С тем и разбежались...
 
  Фоток немного в альбоме 
   Девочки, простите, если кто-то меня видел, а я прошла мимо... Окликайте в следующий раз!!! А то и правда лица знакомые видела...

5 комментариев:

  1. И я на выставке была, может кого и видела как ты, да не знала не померещилось ли мне) Согласна, встречаться нужно чаще. Материалов для вышивающих было откровенно мало. Многие на выставку уже не приезжают( И цены не радуют однако...А вот мыла готового было завались)) Но все же позитивом зарядилась, на красоты насмотрелась.

    ОтветитьУдалить
  2. Лука-с =))) у нас же латиница))))

    ОтветитьУдалить
  3. Алён, спасибо, что поправила, а то не знала, как правильно;) Вроде и просилось так, но сомневалась;)))

    ОтветитьУдалить
  4. это муж и жена создали эту фирму. Они были танцорами и сами расшивали свои костюмы раньше. Потом начали нац.орнаменты и маленькие картинки выпускать отдельными наборами, а потом уже пошли полноценные картины) воть)

    ОтветитьУдалить