вторник, 21 февраля 2012 г.

СП с Женей этап 6

   Как-то я в шалях всё, в шалях....

   Но куколку таки одеть нужно было. Вот, вернулась на чуть-чуть к ней;))) На пол-денька;)))
 
   Не знаю, не могу я никак чердачную куклу сшить, одеть её не могу правильно... Ну жалко мне старить одёжку! Приложила к ней всё - так красиво - беленько. Рубашка ведь такой и должна быть!!! Не поднялась рука запачкать белый лён... И сарафанчик совсем не старенький получился. Нет, пока через себя не переступила;))) Одела так - чисто, красиво, с кружевами и..... в лаптях;)))
  Сарафан тоже льняной и снимается при желании. А рубашка - нет, не снимется. И панталончики есть, но сфоткать не смогла их красиво - поверьте, они такие нежные, беленькие и тоже все в кружевах;)))









   Конечно, что-то ещё дам ей в руки, пока не знаю что.... а может и не буду;) Подумаю;)))

8 комментариев:

  1. Ой, Вит, как я тя понимаю! Составривать как-то тоже противно моей натуре (я даже не могу себя заставить основу для вышивки чаем/кофе покрасить))).
    А куколка... ну и пусть она будет чистенькая, в выбеленной льняной сорочечке. Дай ей в руки деревянную ложку (ну, типа, умылась, приоделась к столу)) или клубок со спицами. И будет чистюля или рукодельница вся такая -)))
    ЧУдная ляля!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо!!!!
    Цветаночка!!!! Спасибо - точно, ложка!!! Как-то игрушку мне ей не хотелось, цветы - можно, но я ею для девочки шила, для маленькой, поэтому букет точно заваляется, а вот ЛОЖКА - класс!!! Только где её взять?... Из пластики слепить что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Витуль, из пластики - как раз нужный размер сделаешь. А в наборах этой глины есть как раз схожий под дерево цвет.
      Дерзай и хвастай нам!

      Удалить
  3. Ой, какая этническая кукла получилась! Сарафан здоровский! Вика, а по-моему, у тебя как раз тот случай, когда старить одежду совсем не надо, - вид будет совсем не тот, не пойми что. А так, как у тебя - самое то!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Машенька, спасибо!!! Вот не зря у меня рука не подымалась;)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, какая она здоровская получилась. Я тоже пока не доросла до состаривания одежды:) Рука не поднялась :)) Очень интересное решение: рубаха, сарафан, лапти. Умничка.

    ОтветитьУдалить
  6. И хорошо что не состаривала одежду! Получилось самое то!Вита, куколка заглядение! Все очень гармонично!Молодец!

    ОтветитьУдалить