вторник, 1 ноября 2011 г.

Мы вернулись! Приветики!!!!!

     Да очень быстро пролетели каникулы... Как всегда!
    Работы было - как в селе и ещё чуть-чуть))) Просто у нас всё лето был ремонт - мы окна меняли, потом откосы - внутри, снаружи. Мастер приезжала, поэтому всё та растянулось. И вот окна ждали меня, чтоб их помыть-одеть. Да и так по ходу много работы по дому и вокруг переделали - листья, малинник в порядок привели - это из основных;) Погода была всю неделю замечательная - ночью мороз, а днём больше 10 градусов и солнце ,и ветра нет - супер! Дети на улице - нагулялись, надышались!
    Единственное таки омрачило наш отдых... Прямо за день до отъезда дети баловались у калитки: она хотела войти, он не пускал и в итоге прищемили Владе палец!((((... Да так, что еле дождались следующего дня, муж приехал за нами и вперёд обратно - по дороге прямо в травмпункт. Вердикт - краевой перелом ногтевой фаланги первого пальца правой руки - месяц гипс... Плюс огромная гематома на весь палец.(( Опасаются, чтоб не было нагноения. Ходим на УВЧ и перевязки с примочками полуспирта...
    И самое обидное - что миллион раз говорилось, уже пару раз прижимали чуть-чуть эти пальцы - и всё-равно!!!!! Сил нет с этими детками, никаких нервов, уже самой скоро лечиться нужно!
    Пока за ручку водила - только кашляли, потом началось - коленки, ушибы... Теперь круче - сотрясения, рассечения, переломы.... Очень надеемся, что всё обойдётся, главное, чтоб сейчас гематома рассосалась, а потом перелом мы выходим! Так что - лечимся!
     Фотки можно глянуть в моём альбоме.
     Из рукодельного получилось связать только пару пар носков для мамы. Пыталась связать себе что-то типа тёплых гольф, но потом распустила - не понравилось...
    Научить маму вязать носки так и не получилось. И не потому, что она не могла, а потому, что отложили урок на зимние каникулы из-за пока ещё кучи работы у неё... Говорит, что без навыка всё-равно забудет, а сейчас ей пока некогда - кукурузы и орехов много! Настаивать не стала.
Благо, знания за спиной не носить - самой пригодились. А в своих носочках, кстати, я вместо тапочек в селе ходила по дому - тёплые, толстенькие - самое то для села!
    Вот мамины 

    
     Понемногу будем приходить в себя, по чуть-чуть окунаться в ваше творчество, да и в своё уже пора.... а то забыла, как иголку  и пяльца держать...

9 комментариев:

  1. Ото вже бешкетники малі! Пальчик у гіпсі такий вееееликий(((
    Все буде добре ;)

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением )
    Носочки хороши!

    ОтветитьУдалить
  3. засовывание пальцев в двери - больное место. Объяснения - до лампочки....Хоть головой об стену бейся.
    Я вот еще на днях застукала Катю с брызгалкой и водой возле электро розетки. И за отгрызанием трубы от поролонового домика. И за поисками в аптечке. А говорят - до 3 лет... До 3 у меня такого не было.

    Кстати, рассказала свекрови про котенка. Она вызвалась с тобой встретиться, как ты приедешь. Т.к. на рукодельной встрече мы так и не пересеклись.

    ОтветитьУдалить
  4. з поверненням!!!!! носочки суперові!! тепер мамі точно буде тепло ))
    а пальчику бажаю швидкого загоєння!!!все обов"язково буде добре!!!

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением и в Блогие пенаты!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, наши детки нам не оставляют времени для расслабона) У меня такой же шилопоп. Вздохнуть с облегчением могу только ночью, когда он спит. А так и у розетки ловила и с ножом, и на высоком стуле, да где только не отметился. Уж не говоря о том, что в доме нет ни одной целой двери, все оббиты машиной( И это при том, что без присмотра не оставляю вообще! Пускай поскорее пальчик заживает, пусть все всеравно будет ХОРОШО!

    ОтветитьУдалить
  7. Пускай выздоравливает пальчик и поменьше будет таких случаев!
    С возвращением!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, дорогие, спасибо вам! Спасибо за понимание и за тёплый приём! Спасибо, что нашли на меня время!!!
    Постараемся, приложим все силы и всё терпение для выздоровления!

    Оленька, со свекровью я тоже согласна встретиться, только чуть с гематомой определимся, а то сейчас ничего не знаю, никаких временных планов - на первом месте процедуры. А тут уж - как назначат, когда приёмы у врачей...
    Как только пройдёт, чтоб уже просто в гипсе остались - напишу тебе!

    ОтветитьУдалить
  9. С возвращением! И пусть выздоравливает поскорее. Может, хоть это немного отучит баловаться. А пальчик пусть хорошо заживает, не болит.

    ОтветитьУдалить