четверг, 30 декабря 2010 г.

Перед отъездом покажу...

Я уезжаю к деткам и к маме! Пять дней без них уже страшно скучаю, к тому же болела, никуда не ходила, практически ничего не делала....
Вернусь уже на следующей неделе. А перед отъездом решила показать вам клубнички мои бисерные, те что со сливками - если кто их ещё помнит;)
Они мне были отдыхалочкой между вязалками;)







Рада, что вы заглядываете ко мне!
Счастливо вам оставаться! Хорошего настроения, хороших выходных-каникул-праздников - у кого что;)

Снежинка

Если вы меня уже чуть-чуть узнали, то думаю, вы не сомневались, что мне нужно "насытиться" каждой вновь освоенной вещицей;)
Поэтому - вот - игольничка!) Ниточки тоньше, поэтому она меньше и мне её жалко под кружку.
И вообще - она мне снежинку напоминает - а значит будет висеть!)))
Ниточки Ярнарт summer, крючок 1,6 мм



А вот как выглядит изнанка - по-моему - разницы нет! Классно - она может кружиться!)))

среда, 29 декабря 2010 г.

Тёпленькое!)

Были у меня ниточки Крейзи колор, зелёненькие...лежали-лежали и дождались таки своего часа;)
Увидела я у Орешика Танюши замечательный наборчик - рубашка на кружечку и подставочка. Так мне эта идея понравилась, что я к ней пристала и вот результат!)
Пока только подставочка - зато может использоваться двумя способами - по прямому назначению и .... как конфетница!) Думаю, деткам моим понравится!)))




Жаль, что фотки цвет не передают - он в жизни ярче и приятней!!!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Частичка лета!)

Я приболела чуть-чуть... сегодня никуда не выходила - пожалела себя. А завтра хочу прорваться на встречу, и опять с рукодельницей!!!! Уже договорились, хоть бы смочь!
А пока вот, кто связался. Думала маячок доделать из того зайчика, что Оля подарила, но тканюшку не подобрала... так что пока отложила до лучших времён, тканюшек и настроения...
Встречайте частичку лета!








Может и однотипно.... но мне нравится!!! А я стараюсь делать именно то, что нравится!)

Опять сюрприз!)

А я опять похвастаюсь подарками!!!! Это мне Маруусик прислала!!!! И так неожиданно! И бандерольку домой принесли!!! Как знали, что я приболела...
Галочка, спасибо огромное!!!!!!  Такие тесёмочки, ленточки - и столько мнооого!!!!!
А ещё деткам светящиеся звёздочки!!!! А ещё открыточка -  с такими тёплыми словами и таким щеночком!!!!

суббота, 25 декабря 2010 г.

Робин - август!)

А у меня готов август из робина! Так прикольно пятнышки размытые превратились в живое, игривое и такое милое создание и даже не в одно!)))) Бэк правда делает чудеса!
Вот только не всегда охота за него садиться...)


Пожелания потом придумаю себе, когда закончу совсем!)

пятница, 24 декабря 2010 г.

Ура, у меня опять была встреча!!!!

Ой, где я была сегодня!)
Приехала из Германии по работе, к нам в Киев, одна моя виртуальная знакомая Танюша-tasime.
Она сама белоруска, просто замужем и живут в Германии уже 4 года. Какая она классная, открытая, красииивая и душевная девушка!!! Так приятно было встретиться и пообщаться! Я вообще замечаю, что мы так роднимся виртуально, что встречаясь в реальной жизни общаемся так, как будто родные люди! )))
Были мы в пиццерии, но не сами, потом к нам моя Танюша-Катаня присоединилась и пиццу мы уже втроем трескали!)
Так тепло посидели, но... МАЛО!!!! Мне Саньку нужно было ехать со школы встречать, так что Танюша посадила Танюшу  на метро на рынок, где есть мнооого рукодельных вещичек! Надеюсь, Таня выберет себе что-то!
По просьбе Танюши, я на встречу взяла своих куколок Тильд, а то она никогда их в руках не держала. Ей больше понравилась индианочка, и теперь она будет жить у неё, в Германии!) Прикольно даже - Ева в Белоруссии, Матанга - в Германии!
А вот, что мне подарила Танюша!!! Я в захваті!!!! Смотрите!



А это журнал для скрапбукинга и макет для изготовления открыток - буду разбираться, а открытку Таня сделала сама!

Как я рада и столько впечатлений!!!! Какие поделки замечательные - такая тонкая работа, такая аккуратность!!!!!

четверг, 23 декабря 2010 г.

А у меня лето, Персик!)

Встречайте новенькую! Вчера закончила овечку! Она такая мягенькая, такая пушистенькая, такая персиковая - настоящий Персик!))))
Это меня сестра попросила для её подружки подарок сделать. Я племяннику подарила овечку, теперь подруга увидела и себе захотела - вот и готово!) Играть будет маленькая девочка, ещё годика нет, так что без ресничек. И вообще, как и любая игрушка - она проявилась в процессе такой, какой должна быть - я только воплотила;)




Может немного грусти во взгляде, но мне очень нравится! Надеюсь, не только мне!)
И спасибо, что заглянули!!!!!!

Сюрприз!!!!

А я с почты!!!!! С подарками! Это Олечка меня порадовала - один замечательный, добрый, щедрый и неугомонный человечек!!!!!

Спасибо, Оль, огромное!!!! Всё очень нравится!!!!!!

вторник, 21 декабря 2010 г.

Перстенёк!)

Теперь, вдогонку к фоткам о встрече, показываю свой недавно сотворённый перстень!) Конечно, черепашье семейство кто-то должен вести!) И этот кто-то - тоже черепашка, но не простая, а "золотая")))) Смеюсь, конечно;) Просто она чуть отличается своим положением;)
Я была в нём  на встрече - девочкам понравилось!) Понимаю, что не по видимому возрасту он мне, но на такое мероприятие одеть можно!) А в душе мы многие ещё такие дети!)



понедельник, 20 декабря 2010 г.

Встреча!)

Наконец-то состоялось моё знакомство в реальной жизни с хозяйками блогов и не только!
Как классно, как радостно и позитивно было! Спасибо большое Лиличке за организацию - замечательная уютная кафэшка, прекрасная атмосфера! Нас было много, наверное человек 19-20, точно не сосчитала!) И конечно, я всех не запомнила, но если кто будет у меня - отзовитесь, что вы были на встрече!))) Я буду очень рада общаться! А сколько я видела прекрасных работ - вышивок, вязалок, игрушек, малявочек, шалей, шарфиков.........И конечно, мне хотелось, чтоб у девочек на память о встрече нашей остались подарки и от меня) Поэтому, узнав о встрече, я села за работу и вот итог - 17 черепашек! Они все в одном стиле, но и такие разные!








Но подарить тоже хотелось интересно, поэтому взяла коробку из-под конфет, каждой черепашке на шейку привязала ленточку и вот так их достала



Потом каждая тянула за ленточку и вытаскивала из коробочки себе сюрприз!)
Надеюсь, девочкам понравились мои лапушки-сиреньки!)
Фотки с самой встречи жду от тех, кто был с фотоаппаратом!!! А были многие, поэтому свой даже не доставала!)
А вот, с каким богатством и я домой пришла!!!!! Был ещё шарик на ёлку - подарила подружке) Большое спасибо Юленьке за подарок!!!!!

вторник, 14 декабря 2010 г.

Котик-мотик!)

Увидела это ушастое чудо здесь и загорелась! Ткань взяла ту же, что и для овечки. Она мягкая и поэтому ушки не такие остренькие, да и лапки тоже - но впрочем, я сделала то, что хотела и уже полюбила это чудо!) Он так озорно улыбается и наблюдает за мной с высоты!))) Встречайте - Котик-мотик!




пятница, 10 декабря 2010 г.

Зайка!)

Не могла пройти мимо такого красавчика и я! Как мне нравится Пушистик-ушастик, который получился!!!! Спасибо большое Оле за МК
Ниточки мохер 80%, спицы  №2 (кажется;)), а туловище полностью фасолевое - стоит устойчиво!)