вторник, 30 ноября 2010 г.

Гуцулятко!)

Как-то последнее время не ахти настроение было... Что-то вязалось, ничего не вышивалось, а в итоге - ножки, панцири, головы по всей комнате и ничего путнего...
Но вчера произошло замечательное событие! У меня в гостях была Светланка!!! Мы с ней видимся уже не первый раз и я всегда так рада встречам нашим - они так настраивают на позитив и столько эмоций положительных!!! Конечно, не обошлось без приятных сюрпризов! Среди нужных вещиц рукодельных были и весёленькие ниточки. Конечно, у меня ручки зачесались и сегодня связалась такая вот черепашка с ленточками на шляпке. Мне она сразу кого-то напоминала, но не могла понять кого. Но одна замечательная девушка сказала сразу - гуцул!) По-моему - точно, гуцулёнок, цветовая гамма похожа!) Теперь нужно в венке гуцулочку сотворить!)



среда, 24 ноября 2010 г.

Долгожданная Зая!)

Давно я хотела связать зайца, да и многие хотели от меня того же!))) И ждали... Но мне... то не нравился заяц, то схема была не понятна, то нитки никак не хотели подбираться - что-то не то было, по душе были больше овечки и черепашки)))... Но один заяц почему-то запал в душу, необычный, видела его связанным, а схему нашла недавно здесь Конечно, я сразу взялась за работу, тем более, что ещё и просьба на зайку поступила - нужно было пробовать! Вот итог! 17 см радости и умиления!))) Честно - я довольна результатом - получилось всё, что я задумала - и одела её по-своему и кофе внутрь положила - теперь она у меня пахнет так здорово - хочется обнять и не отпускать))) А как вам? Предложения, пожелания и критика принимается!)








четверг, 18 ноября 2010 г.

Топотушка с друзьями!)

Никак не могу перестать вязать черепашек - наверное, нужно навязаться!))) Вот, встречайте - Топотушечка и парочка "я Морячка, ты Моряк"))) Хотелось Топотушке шляпку как-то бисером завязать, но получилось грубовато, в другой раз придумаю что-то нежнее и тоньше!






Неожиданные награды!)

Действительно, совершенно неожиданно Светланка наградила меня, да и ещё столькими наградами!)
Мой блог ещё совсем молоденький, я только обживаюсь здесь, но уже столько всего интересного увидела! Спасибо вам всем просто за то, что вы есть, а тем более, что вы такие все талантливые, неповторимые и постоянно совершенствующиеся!!!
Насколько я поняла, теперь я должна передать эти награды ещё десяти, вот они!
Женечка
Оля
Зинаида
Татьяна
Ирина
Злата
Юлия
Татьяна
Наташа
Алёна
Еще раз большое спасибо и всем желаю вдохновения и творческих успехов! И радости!!!!




среда, 17 ноября 2010 г.

Ещё ягодка!)

Вот ещё чуть-чуть сотворилось! Мне очень нравятся эти клубнички - такие они яркие и сочные получаются!!!! Вот только фона много на этой картинке.... пол-дня просидела за ним,а его почти не видно... ужас, сколько его ещё предстоит!(


суббота, 13 ноября 2010 г.

Ещё одна хотелка!)

Ещё на весенней рукодельной выставке влюбилась в набор от ЧМ "Клубника со сливками". Сразу не купила - дорого и вообще... А вот летом  наконец-то появилась возможность приобрести набор. Никак не могла за него сесть - робины была должна, поэтому откладывалась моя любовь, а потом загорелась вязалками и понесло - у меня так бывает.) Теперь, чуть насытившись крючком, закончив робины, решила сесть за клубнички. Вот уже что есть. Работа мне нравится! Это уже третья крестико-бисерная работа от ЧМ - до этого была Рыба и Вишни - одно удовольствие! Единственная разница между теми и этим наборами - в канве. Здесь она лучше, больше похожа на аиду!))) Вот то пока, что есть:




А вот то, что должно быть

пятница, 12 ноября 2010 г.

Мишка белый

А теперь барабанная дробь и ....УРА!!!! Я его закончила! В несколько присестов, частями, покупая то нитки, то спицы, но я его сотворила! Почти неделя ушла! Прошу любить - белый Мишка. Считаю, что это самая трудная и кропотливая вязалка из всех моих вязалок. Ручки с локтями, ножки не ровные, и все двигаются... пришлось повозиться и пальцы болели. Если кто-то хочет такого же, то схема здесь )




четверг, 11 ноября 2010 г.

Хотелочка!)

Давно хотела сшить что-то такое, чтоб не искать по дому, среди игрушек и вещей резиночки и заколочки маленькой доченьки!))) Чтоб лежали на одном месте. Очень понравилась корзинка на ленточках, но шить не бралась, так как не умею... А тут как захотелось - пришлось отложить неумение в сторону и сесть за работу. Ткани подобрались быстро - сверху что-то простое, снизу атласный кусочек - розовый цвет почему-то был без вариантов))) Вот итог - я довольна как слон прежде всего потому, что у меня получилось! А доця как была счастлива - сразу нашлось пару потерянных резинок!)))



среда, 10 ноября 2010 г.

Морячок

Наконец-то захотелось оживить те детальки, что связались в селе на каникулах. Неожиданно получился вот такой морячок в тельняшечке!) И конечно - каждому моряку по кораблю!)

понедельник, 8 ноября 2010 г.

Белочка)

Хотя некоторые называют её Снежинкой, не знаю, но это моя овечка! Первый раз сделала ножки-бусинки, очень понравилось! Также впервые попробовала сделать такие глазки с ресничками - тоже понравилось, а вам как?


воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Мешочек для игрушек

А вот наконец-то итог моей работы с тачкой Молнией! Ура - я сшила мешок для игрушек мальчику Роме - ура!!!! Сшила как умела, а я не умею шить, так что не судите строго... Он джинсовый, внутри атласная подкладка, на стягивающейся верёвке с зажимом.